Início

Receitas

Doces

Charlotte de Cupuaçú

Charlotte de Cupuaçú

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,98

Informação nutricional

Valor nutricional

673,15 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 11/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Vamos preparar o creme de chocolate.

  • 2. Em uma panela leve ao fogo duas latas de leite condensado, uma colher de sopa de margarina ou manteiga cheia e 3 colheres de sopa de achocolatado até obter um creme consistente.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o uma lata de creme de leite.

  • 4. Reserve

  • 5. Para preparar a calda de cupuaçu, leve a polpa da fruta ao fogo médio com um pouco de água por alguns instantes para retirar a acidez.

  • 6. Separe o cupuaçu da água.

  • 7. Reserve a fruta.

  • 8. Com a água prepare um suco.

  • 9. Basta acrescentar uma colher de sopa de cupuaçu e uma de açúcar e bater a mistura no liquidificador.

  • 10. Molhe os biscoitos champagne na calda de cupuaçú

  • 11. Para o recheio você vai precisar do restante da polpa da fruta.

  • 12. Misture o cupuaçu com 3 latas de creme de leite e 3 latas de leite condensado.

  • 13. Aos poucos, bata a mistura no liquidificador formando um creme homogêneo.

  • 14. Agora, em um pirex, monte a Charlotte.

  • 15. Despeje metade do creme de chocolate no fundo, cubra com metade do creme de cupuaçu e acrescente os biscoitos champne.

  • 16. Coloque mais uma camada de creme de cupuaçu e finalize com o creme de chocolate.

  • 17. Enfeite com granulados de chocolate e cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários