1

Charlotte de Morango Light

Charlotte de Morango Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture numa panela o pudim, a gelatina, a essência de amêndoas e o leite desnatado. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até engrossar, deixe esfriar.
  • 2. À parte, bata as claras em neve bem firme e despeje sobre o pudim, misturando levemente. Forre uma forma com papel de plástico e coloque os morangos fatiados no fundo. Arrume os biscoitos nas laterais da forma e cuidadosamente, despeje a mistura do pudim na forma.
  • 3. Leve para gelar por mais umas 5 horas. Desenforme, tirando o papel de plástico, sobre um prato.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

!!

Receita simples mas tem que ser em uma forma redonda pequena, senão fica muito fininha...não fica muito doce

Quero fazer, deve ficar muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: