1

Charlotte de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, coloque a ricota, o leite condensado, o creme de leite sem soro, raspas e suco de limão. Misture. Junte os morangos e a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho-maria.
  • 2. Distribua os biscoitos cortados ao meio em uma fôrma redonda desmontável. Coloque o creme. Leve para gelar por 3 horas. A seguir, retire o aro da fôrma e decore com geléia de morango e morangos.
  • 3. DICA:Geléia de Morangos Caseira Em uma panela, coloque 1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio e 2 xícaras (chá) de açúcar. Tampe e deixe por alguns minutos, até os morangos amolecerem. Se desejar, substitua os morangos por pêssegos ou abacaxi.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: