1

Charlotte de Morango...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela pequena, coloque a agua e polvilhe a gelatina.
  • 2. Deixe descansar por uns minutos.
  • 3. Aqueça em fogo baixo, mexendo, ate dissolver.
  • 4. Reserve.
  • 5. Na Batedeira, bata as gemas com metade do açucar ate obter um creme.
  • 6. Adicione o leite quente e misture.
  • 7. Deixe esfriar numa bacia com gelo e agua.
  • 8. Coloque os morangos numa tigela e polvilhe com metade do açucar restante.
  • 9. Bata o creme de leite com o açucar restante ate obter picos firmes.
  • 10. Misture com o creme de gemas e volte à bacia com gelo para engrossar.
  • 11. Reserve a calda dos morangos e misture - os ao creme.
  • 12. Faça uma estrela no fundo da forma com os biscoitos e forre com eles as laterais.
  • 13. Recheie com o creme e termine com os biscoitos que sobrarem, picados.
  • 14. Regue os biscoitos laterais com a calda reservada.
  • 15. Cubra com filme plastico e deixe gelar por 4 horas.
  • 16. Desenforme e decore com morangos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: