1

charlotte de morangos"

Especial Verão
charlotte de morangos"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos, acrescente os demais ingredientes. Leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180°C, por 15 minutos. Reserve. Leve o chocolate ao fogo em banho-maria com o creme de leite, mexa até obter um creme homogêneo, acrescente os morangos cozidos com o limão e o açúcar. Reserve. Bata muito bem as gemas na batedeira com o açúcar, acrescente o leite fervendo misture bem e volte ao fogo. Coloque o pó para pudim e deixe esfriar. Bata o creme de leite no ponto de chantilly, dissolva os saches de gelatina na água e misture ao creme de pudim já frio. Monte a charlote e leve à geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: