1

Charlotte de pêssego

Charlotte de pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1) bata as claras em neve
  • 2. em uma panela, ponha o açucar, a água e leve ao fogo brando até formar um calda.
  • 3. 2) despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até dar ponto de marshmallow. deixe esfriar.
  • 4. 3) coe o pêssego e reserve a calda.
  • 5. bata no liquidificador o pêssego até formar um creme.
  • 6. dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 7. em uma tigela, misture delicadamente o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow e o chantilly.
  • 8. 4) umedeça os biscoitos levemente na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma média de bolo inglês.
  • 9. 5) ponha o creme e leve ao freezer por duas/tres horas.
  • 10. desenforme e decore à gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Muito bom esse charlotte, fiquei muito feliz quando ví ele saindo da forma todo lindo! Meu povo adorou, parabéns pela receita. Delicioso demais!

O preparo foi tranquilo mas aconselho a diminuir o acucar do Marshmalow afinal temos o pessego em calda, o chantilly e o acuquinha do biscoito champanhe. Mas é gostoso sim!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: