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Charlotte de Tiramisu

Especial Verão
Charlotte de Tiramisu

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Charlotte de Tiramisu

Ingredientes

  • * 4 Gemas

  • * 75 gr + 3 colh.(sopa) de Açúcar

  • * 1 embalagem de 250 gr de Queijo Mascarpone

  • * 1 Pacote de Natas

  • * Palitos Lareine q.b.

  • * Café forte frio q.b.

  • * Chocolate em Pó q.b.

Ingredientes

  • 1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria por +- 4 minutos e depois derreta-as em banho-maria.Eu derreti no microondas por 1 minuto.
  • 2. Prepare o Creme:
  • 3. Bata as 75 gr de açúcar com as gemas até formar um creme e adicione o queijo Mascarpone e bata muito bem.
  • 4. Por fim junte a gelatina e envolva.
  • 5. .Forre por dentro, a forma da Charlotte com película aderente e por sua vez com palitos Lareine previamente molhados(não muito) no café-se gostar adicione licor a seu gosto ao café.Ponha os palitos,nas paredes e fundo da forma.
  • 6. Ponha metade do creme e por cima ,coloque mais uma fila de palitos Lareine bem ,molhados no café.
  • 7. Coloque por cima destes,o restante creme e termine com uma camada de palitos molhados no café.
  • 8. Corte o que sobra dos palitos das paredes da forma,de modo a que fique tudo ao mesmo nível .
  • 9. Tape com película aderente.
  • 10. Leve ao frigorifíco.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria por +- 4 minutos e depois derreta-as em banho-maria.Eu derreti no microondas por 1 minuto.
  • 2. Prepare o Creme:
  • 3. Bata as 75 gr de açúcar com as gemas até formar um creme e adicione o queijo Mascarpone e bata muito bem.
  • 4. Por fim junte a gelatina e envolva.
  • 5. .Forre por dentro, a forma da Charlotte com película aderente e por sua vez com palitos Lareine previamente molhados(não muito) no café-se gostar adicione licor a seu gosto ao café.Ponha os palitos,nas paredes e fundo da forma.
  • 6. Ponha metade do creme e por cima ,coloque mais uma fila de palitos Lareine bem ,molhados no café.
  • 7. Coloque por cima destes,o restante creme e termine com uma camada de palitos molhados no café.
  • 8. Corte o que sobra dos palitos das paredes da forma,de modo a que fique tudo ao mesmo nível .
  • 9. Tape com película aderente.
  • 10. Leve ao frigorifíco.

Tempo de preparo:

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