1

Charlotte Russo

Charlotte Russo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Levar o leite condensado, o leite e as 3 gemas ao fogo brando,mexendo sempre até formar um creme. Reserve.
  • 2. Enquanto isso, em outra panela misture a água, o chocolate em pó e a essência de baunilha e leve ao fogo para esquentar. (deixar morno)
  • 3. Molhe as bolachas champagne rapidamente na calda de chocolate e vá colocando numa forma para formar a primeira camada.
  • 4. Cubra as bolachas com o creme e vá alternando, creme e bolacha até que a última camada seja bolacha.
  • 5. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Misture o creme de leite gelado e sem soro.
  • 6. Despeje em cima das bolachas como última camada.
  • 7. Se quiser, decore com frutas cristalizadas, cereja ou pêssego em calda,lascas de chocolate, balas de goma, ou use sua criatividade.
  • 8. Deixe gelar por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita me reporta a um tempo em que a família era grande e sempre que se reunia pedia prá minha mãe fazer "aquela receita de pavê russo". Bons tempos. Saudades.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: