1

Charlottes

Charlottes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pão-de-ló
  • 2. modo de fazer: bater bem as claras em castelo,e reservar.bater as gemas com o açucar durante 5 min,depois ir juntando a água sempre a bater bem durante 10min.juntar o fermento á farinha e ir juntando aos poucos á gemada,no final juntar as claras em castelo não mexendo muito ,untar e enfarinhar uma forma sem buraco e levar ao forno pré aquecido a 175% durante 25min.
  • 3. Mousse
  • 4. modo de fazer:demolhar a gelatina em água fria e escorrer e aquecer no microondas.juntar o leite condensado em fio á gelatina e sempre a mexer,juntar o sumo do limão,bater bem as natas e juntar ao leite condensado.
  • 5. resto de ingredientes:200gr de palitos la reinne/morangos /maltessers.
  • 6. Montagem:cortar um lado dos palitos para assentar,cortar o pão de ló ao meio e se precisar também á medida do aro,cortar os morangos.
  • 7. 1"-pôr á volta do aro os palitos, o pão de ló ao meio e juntar metade da mousse,deitar morangos picados e a outra metade do pão de ló,deitar a restante mousse e decorar ao gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: