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Charque com Abóbora e Mandioca

Especial Verão
Charque com Abóbora e Mandioca

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Charque com Abóbora e Mandioca

Ingredientes

  • 500 gr charque bovino

  • 300 gr mandioca

  • 300 gr abóbora japonesa

  • 1 unidade de cebola

  • manteiga a gosto

  • coentro a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o charque em quadradinhos e deixe de molho para dessalgar. Separadamente, cozinhe a abóbora, a mandioca e depois reserve. Cozinhe o charque já dessalgado por trinta minutos na pressão. Aqueça a manteiga e dê uma leve fritada na carne. Junte a cebola e espere murchar. Em seguida, adicione o coentro picado e mexa. Entre com a abóbora e a mandioca que estavam reservadas e misture.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o charque em quadradinhos e deixe de molho para dessalgar. Separadamente, cozinhe a abóbora, a mandioca e depois reserve. Cozinhe o charque já dessalgado por trinta minutos na pressão. Aqueça a manteiga e dê uma leve fritada na carne. Junte a cebola e espere murchar. Em seguida, adicione o coentro picado e mexa. Entre com a abóbora e a mandioca que estavam reservadas e misture.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

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