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Charque com abobora e mandioca

Charque com abobora e mandioca

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Charque com abobora e mandioca

Ingredientes

  • 500 gr de charque bovino

  • 300 gr de mandioca

  • 300 gr de abóbora japonesa

  • 1 unidade(s) de cebola

  • quanto baste de manteiga

  • quanto baste de coentro

  • quanto baste de sal

Ingredientes

  • 1. Corte o charque em quadradinhos e deixe de molho para dessalgar. Separadamente, cozinhe a abóbora, a mandioca e depois reserve. Cozinhe o charque já dessalgado por trinta minutos na pressão. Aqueça a manteiga e dê uma leve fritada na carne. Junte a cebola e espere murchar. Em seguida, adicione o coentro picado e mexa. Entre com a abóbora e a mandioca que estavam reservadas e misture.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o charque em quadradinhos e deixe de molho para dessalgar. Separadamente, cozinhe a abóbora, a mandioca e depois reserve. Cozinhe o charque já dessalgado por trinta minutos na pressão. Aqueça a manteiga e dê uma leve fritada na carne. Junte a cebola e espere murchar. Em seguida, adicione o coentro picado e mexa. Entre com a abóbora e a mandioca que estavam reservadas e misture.

Tempo de preparo:

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