1

Charque do Alexandre Vick

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Deixe o charque de molho por doze horas trocando quatro vezes a água. Corte a carne em lâminas finas e ponha na pressão por vinte minutos. Corte a cebola em lâminas, aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe murchar. Ponha o coentro e mexa. Entre com a carne e puxe junto para misturar bem. Escorra a mandioca e amasse com a ponta do garfo. Espalhe folhas de coentro, junte a carne e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: