Início

Receitas

Carnes

Charque Desfiado com Jerimum e Macaxeira

Charque Desfiado com Jerimum e Macaxeira

sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

178,17 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 24/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne-seca em pedaços de 50g, ferva três vezes e depois cozinhe até o ponto de desfiar.

  • 2. Coloque a manteiga de garrafa em uma panela, adicione as cebolas, o coentro e a cebolinha e misture bem.

  • 3. À parte, cozinhe a macaxeira e o jerimum, separadamente, com um pouco de sal.

  • 4. Monte em uma travessa grande, a carne-seca no centro e a macaxeira e o jerimum nas laterais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários