1

Charutinho árabe

Charutinho árabe
Charutinho árabe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe as folhas em um rápido banho de água fervente, para amolecê-las.
  • 2. Prepare o recheio misturando o arroz e a carne. Coloque também alho*, hortelã, salsa e cebolinha.
  • 3. Faça os rolinhos e disponha-os lado a lado em uma panela. Ponha um prato em cima para os rolinhos não desmontarem enquanto você adiciona água. Depois, leve ao fogo para cozinhar.
  • 4. Quando a água estiver perto de secar, coloque o óleo de oliva e o sumo de limão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: