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Charutinho de Camarão Com Arroz

Especial Verão

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Charutinho de Camarão Com Arroz

Ingredientes

  • 400 gr camarão sete barbas

  • 1 lata de tomate pelado

  • 200 gr arroz

  • salsão a gosto

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 folha de repolho

  • 200 gr repolho roxo

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha, misture o camarão, o arroz cru, o alho socado, a salsinha picada, a pimenta e sal a gosto.
  • 2. Recheie as folhas de repolho, se a folha for bem grande corte-a no meio tirando o talo.
  • 3. Numa panela, coloque um pouco do tomate, uma camada de charutinhos, vá alternado até acabar.
  • 4. Terminado jogue azeite por cima, com um pouco de água para que não queimem. Deixe no fogo médio, por aproximadamente 30 minutos não deixe secar todo o molho.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha, misture o camarão, o arroz cru, o alho socado, a salsinha picada, a pimenta e sal a gosto.
  • 2. Recheie as folhas de repolho, se a folha for bem grande corte-a no meio tirando o talo.
  • 3. Numa panela, coloque um pouco do tomate, uma camada de charutinhos, vá alternado até acabar.
  • 4. Terminado jogue azeite por cima, com um pouco de água para que não queimem. Deixe no fogo médio, por aproximadamente 30 minutos não deixe secar todo o molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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