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Charutinho de Repolho (Arabia)

Especial Verão

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Charutinho de Repolho (Arabia)

Ingredientes

  • 16 folhas grandes de repolho

  • 1/2kg de carne moida

  • 1 cebola media

  • 1 xicara de cha de arroz cozido

  • 2 colheres de sopa de noz moscada picada

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1 colher de cha de hortela seca

  • 3 tomates grandes sem sementes

  • 2 dentes de alho

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 2 limoes

Ingredientes

  • 1. Coloque as folhas de repolho sobre o talo grosso, na agua fervente por 5 minutos.
  • 2. Escorra.
  • 3. Misture a carne moida com a cebola picada, o arroz, as nozes, o sal, a pimenta e a hortela.
  • 4. Recheie as folhas de repolho com esta mistura.
  • 5. Dobre a beirada das folhas para dentro e enrole sobre o recheio, formando 12 charutinhos.
  • 6. Coloque no fundo de uma panela 4 folhas de repolho abertas.
  • 7. Arrume sobre elas os charutinhos um ao lado do outro.
  • 8. Bata no liquidificador o tomate com o alho picado, o sal e a pimenta.
  • 9. Despeje sobre os charutinhos.
  • 10. Espalhe pedaços de manteiga, nozes, a hortela.
  • 11. Cubra os charutinhos com agua e coloque um pires virado para baixo para segura - los.
  • 12. Ferva durante 30 minutos.
  • 13. Regue com suco de limao e ferva por mais 30 minutos.
  • 14. Rendimento: 4 porçoes.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as folhas de repolho sobre o talo grosso, na agua fervente por 5 minutos.
  • 2. Escorra.
  • 3. Misture a carne moida com a cebola picada, o arroz, as nozes, o sal, a pimenta e a hortela.
  • 4. Recheie as folhas de repolho com esta mistura.
  • 5. Dobre a beirada das folhas para dentro e enrole sobre o recheio, formando 12 charutinhos.
  • 6. Coloque no fundo de uma panela 4 folhas de repolho abertas.
  • 7. Arrume sobre elas os charutinhos um ao lado do outro.
  • 8. Bata no liquidificador o tomate com o alho picado, o sal e a pimenta.
  • 9. Despeje sobre os charutinhos.
  • 10. Espalhe pedaços de manteiga, nozes, a hortela.
  • 11. Cubra os charutinhos com agua e coloque um pires virado para baixo para segura - los.
  • 12. Ferva durante 30 minutos.
  • 13. Regue com suco de limao e ferva por mais 30 minutos.
  • 14. Rendimento: 4 porçoes.

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