1

Charutinho de repolho

Charutinho de repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, coloque a carne, alho, cebola, orégano, tomate e o arroz cru, lavado e escorrido.
  • 2. Misture.
  • 3. Adicione sal e pimenta.
  • 4. Mexa para se agregarem.
  • 5. Encha cada folha de repolho com aproximadamente 2 colheres de sopa de recheio.
  • 6. Feche bem para não vazar o recheio.
  • 7. Acomode os charutinhos em uma panela com óleo.
  • 8. Adicione o molho e o restante do recheio.
  • 9. Cozinhe por cerca de 20 minutos.
  • 10. Dica: Ferva um pouco de água com sal.
  • 11. Após ferver, coloque o repolho e deixe murchar levemente.
  • 12. A seguir, retire as folhas delicadamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: