1

Charutinhos de repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Cozinhe o repolho em água fervente (al dente)
  • 2. - A seguir, retire as folhas do repolho e reserve
  • 3. - Em um recipiente coloque a carne moída, os tomates, a cebola, azeitonas, cebolinha, sal, pimenta e o arroz lavado
  • 4. - Mexa para se agregarem
  • 5. - Coloque a mistura obtida dentro de uma folha de repolho
  • 6. - Enrole e prenda com um palito ou amarre com um barbante
  • 7. - Coloque em uma frigideira com óleo e refogue levemente
  • 8. - Acrescente a água e o restante do recheio
  • 9. - Cozinhe por aproximadamente 10 a 12 minutos (até cozinhar o recheio dos charutinhos)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: