1

Charutinhos de Suíno Acebolados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire o osso de cada bisteca em seguida amasse bem com uma martelo para carne até formar um bife fino.
  • 2. Depois tempere os bifes de bisteca com alho, sal, pimenta-do-reino, louro, fermentado de maçã, orégano e azeite. Deixe os bifes nesse marinado durante 30 minutos.
  • 3. Recheie os bifes de bisteca com bacon, cenoura e alho-poró, depois enrole e prenda com palitos de dente.
  • 4. Coloque um pouco de óleo em uma panela e em seguida coloque os bifes enrolados e deixe fritar.
  • 5. Coloque a cebola e o restante da marinada no óleo em que foram fitos os rolinhos. Deixe até a cebola murchar, depois coloque os tomates. Por último retire os palitos dos rolinhos e coloque-os junto com o molho acebolado.
  • 6. Na hora de servir coloque primeiro o molho acebolado no prato e por cima coloque os rolinhos e decore com salsinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: