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charutinhos do Roque

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. CHARUTINHOS DE REPOLHO
  • 2. Puro Sabor - sabores árabes.
  • 3. Ingredientes
  • 4. 5 colheres de sopa de carne moída cozida (Veja no
  • 5. site, a receita, do recheio, do mexicano)
  • 6. 5 colheres de sopa de arroz cozido
  • 7. 2 tomates picados + 1 tomate picado
  • 8. 1 colher de sopa de cheiro verde, bem picado
  • 9. 1 colher de sopa de hortelã, bem picado
  • 10. 1 repolho médio.
  • 11. Rende 3 porções, mas pode ser aumentado.
  • 12. Preparo
  • 13. 1. Desfolhe o repolho com cuidado.
  • 14. 2. Escolha as melhores folhas e corte fora a nervura
  • 15. central
  • 16. 3. Afervente as folhas até amaciarem e ficarem
  • 17. flexíveis
  • 18. 4. Misture a carne, arroz, 1 tomate, cheiro verde e
  • 19. hortelã. Mexa a mistura, até ficar muito bem
  • 20. misturada.
  • 21. 5. Recheie as folhas com a mistura e faça
  • 22. charutinhos.
  • 23. 6. Coloque em uma legumeira (ou cuscuzeira) os charutinhos
  • 24. de repolho, em camadas, intercaladas com 2 tomates picados.
  • 25. 7. Coloque água no fundo de panela, de forma a
  • 26. não atingir os charutinhos, e deixe cozinhar no
  • 27. vapor, por cerca de 20 minutos.
  • 28. 8. Sirva coberto com os tomates cozidos.
  • 29. A receita original, é feita com folhas de uva. Os
  • 30. charutinhos podem ser feitos, também, com folhas de
  • 31. couve ou acelga.
  • 32. Algumas receitas indicam que a carne e o arroz, devem ser
  • 33. colocados crus.
  • 34. Se não possuir legumeira, forre o fundo da panela com
  • 35. as folhas de couve descartadas e uma camada de tomates em
  • 36. rodelas, e coloque um pouquinho de água no fundo.

Tempo de preparo:

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