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Charuto com Folha de Uva

Charuto com Folha de Uva

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Lave e mergulhe as folhas de uva numa panela com água fervente até murcharem. Retire e deixe escorrer.

Recheio

  • 1. Misture bem, em uma tigela, todos os ingredientes.
  • 2. Abra as folhas de uva, deixando a parte mais opaca para cima.
  • 3. Coloque o recheio no centro da folha, dobre as laterais e enrole em formato de charuto.
  • 4. Deixe sempre uma folga porque o arroz cresce durante o cozimento.
  • 5. Forre o fundo de uma panela grande com algumas folhas de uva e metade dos tomates.
  • 6. Disponha os charutos em camadas, regando cada camada com azeite.
  • 7. Sobre a última camada, distribua alguns dentes de alho com casca e a outra metade dos tomates.
  • 8. Cubra os charutos com água e sal e coloque algumas folhas de uva por cima.
  • 9. Ponha um prato de louça em cima para que os charutos não bóiem.
  • 10. Leve ao fogo por aproximadamente 1 hora.
  • 11. Sirva com coalhada fresca.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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