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Charuto de Carne Moída

Especial Verão

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Charuto de Carne Moída

Montagem

  • dentes de alho

  • folhas de hortelã

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado

  • 1/2 kg de carne moída

  • 1/2 xícara (chá) de água gelada

  • 1 colher (café) de pimenta síria

  • sal a gosto

Caldo

  • sal para a água

  • água quente suficiente para amolecer as folhas

  • folhas de acelga

  • folhas de uva

  • folhas de repolho

  • folhas de couve

  • folhas:

  • sal a gosto

  • 1 colher (café) de pimenta síria

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 2 xícaras (chá) de suco de limão

  • 1 litro de água

  • caldo:

Montagem

  • 1. Abrir as folhas que for usar.
  • 2. Colocar um pouco da carne e enrolar.
  • 3. Numa panela, acomodar os charutinhos com algumas folhas de hortelã e o alho.
  • 4. Colocar o caldo até quase cobrir os charutinhos.
  • 5. Cobrir com uma tampa e cozinhar em fogo baixo por 1 hora.
  • 6. Sirva com uma receita de tabule, fica delicioso.

Recheio

  • 1. Misturar a carne, a manteiga, o arroz, a pimenta, o sal e a água até ficar homogêneo.

Caldo

  • 1. Caldo:
  • 2. Numa panela, deixar ferver o suco de limão, a água, o caldo, a manteiga e a pimenta.
  • 3. Folhas:
  • 4. Passar as folhas em água quente com sal até amolecer para poder enrolar.

Ingredientes (22)

Montagem


Recheio


Caldo


Preparo

Montagem

  • 1. Abrir as folhas que for usar.
  • 2. Colocar um pouco da carne e enrolar.
  • 3. Numa panela, acomodar os charutinhos com algumas folhas de hortelã e o alho.
  • 4. Colocar o caldo até quase cobrir os charutinhos.
  • 5. Cobrir com uma tampa e cozinhar em fogo baixo por 1 hora.
  • 6. Sirva com uma receita de tabule, fica delicioso.

Recheio

  • Misturar a carne, a manteiga, o arroz, a pimenta, o sal e a água até ficar homogêneo.

Caldo

  • 1. Caldo:
  • 2. Numa panela, deixar ferver o suco de limão, a água, o caldo, a manteiga e a pimenta.
  • 3. Folhas:
  • 4. Passar as folhas em água quente com sal até amolecer para poder enrolar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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