1

Charuto de Couve

Charuto de Couve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a carne com o arroz.
  • 2. Lave bem as folhas de couve, retire os talos e descarte-os. Deixe as folhas na água quente por 1 minuto ate ficar mole pra conseguir enrolar.
  • 3. Recheie as folhas de couve uma a uma com o arroz e a carne e prenda com os palitos de dente.
  • 4. Em uma panela de pressão acrescente o azeite refogue o alho, a cebola.
  • 5. Acrescente os charutos e ponha o restante dos ingredientes, por último acrescente a água ate cobrir os charutos.
  • 6. Deixe cozinhar por uns 25 a 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: