1

Charuto de Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. Numa vasilha, misture a carne, o arroz, o tempero árabe, o sal e a manteiga. Reserve.
  • 3. Repolho
  • 4. Corte o miolo do repolho e depois que estiver fervendo, cozinhe na água por 15 minutos. Reserve.
  • 5. Molho
  • 6. Numa panela, coloque todos os ingredientes. Reserve.
  • 7. Montagem
  • 8. Tire o talo das folhas de repolho, coloque o recheio, enrole e coloque numa panela grande para cozinhar. Adicione o molho preparado, leve ao fogo baixo e deixe por mais ou menos 1 hora.
  • 9. Sirva com dentes de alho por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: