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Charuto de repolho

Charuto de repolho

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).
  • 2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
  • 3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída,a pimenta, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.
  • 4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  • 5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
  • 6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture um pouco de sal e as colheres de margarina com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos, coloque um prato em cima e um objeto mais ou menos pesado em cima do prato, para que eles não subam.
  • 7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (6)

Adorei a receita. Porém gostaria de saber o que fazer com as 3 claras de ovo, que sobraram?

Olá, Luzinelcia. Obrigada pelo seu contato! Na receita de Charuto de Repolho não consta ovo/gema nos ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

amei esta receita, fica apetitosa e eu compraria.

MINHA MÃE FOI CRIADA POR TURCOS E NA RECEITA DELA, VAI TOMATE PICADO JUNTO COM A CARNE MOÍDA E O ARROZ CRU ..... E DEPOIS DE ARRUMADOS NA PANELA COLOCA UM POUCO DE MOLHO EM CIMA. COZINHA BEM E FICA DELICIOSO, EXPERIMENTEM.

Boa pergunta,qdo e faço tbm fica assim.

Sugestão: Coloque o repolho lavado inteiro no microondas por 10 minutos, ele cozinha e é só descartar as folhas duras. Dúvida: No retrato tem um molho por cima, o que é? Na minha receita vai tomate na montagem e sempre fica um molho na panela. Obrigada

Por favor queria tirar uma duvida eu tentei fazer mais a carne fica muito dura e toda grudada, como faço para deixar mais mole e solta??? Obrigada

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