1

Charuto de Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).
  • 2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
  • 3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a pimenta, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.
  • 4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  • 5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
  • 6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro, nunca em cima, misture um pouco de sal e as colheres de margarina com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos, coloque um prato em cima e um objeto mais ou menos pesado em cima do prato, para que eles não subam.
  • 7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.
  • 8. Também pode ser feita com carne seca, desfiada.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: