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Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

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Ingredientes (31)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o repolho:
  • 2. Retire as folhas cuidadosamente, afervente na água com o caldo de legumes e o tempero pronto.
  • 3. Deixe 3 min após a fervura.
  • 4. Reserve ou leve ao microondas por mais 3 min.
  • 5. Para o recheio:
  • 6. Numa tigela, misture o arroz, a linguiça, salsinha, o limão, os tomates, a cebola e o tempero pronto. Reserve.
  • 7. Para a montagem:
  • 8. Retire os talos centrais, divida a folha, coloque 1 colher de sobremesa de recheio na borda que retirou o talo, dobrando primeiro as laterais e enrolando.
  • 9. Para o cozimento dos charutinhos:
  • 10. Forre o fundo de uma panela com um pouco de tomates, cebolas, alho laminado, alho com casca amassado, folhas de louro, cebolinha
  • 11. orégano, pimenta do reino, manjericão, azeitonas, azeite e um pouco do molho.
  • 12. Distribua os charutinhos.
  • 13. Faça duas ou três camadas, sempre intercalando com os temperos.
  • 14. Adicione o caldo, leve para cozinhar por mais ou menos 30 min.

Tempo de preparo:

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