1

Charuto de Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charuto de Repolho

Ingredientes

  • 1 Repolho Inteiro

  • Recheio

  • Arroz crú

  • Tomate picado em cubos

  • Carne Moída

Ingredientes

  • 1. Coloque um o repolho em uma panela cheia d'água
  • 2. Deixe ali até as folhas amolecer.
  • 3. Depois tire dali as folhas de uma a uma.
  • 4. Depois leve de pouco (10 em 10) para ferver
  • 5. Tire e passe-as em água fria.
  • 6. Depois de realizar esse processo. Leve todas as folhas juntas para uma panela de água fria. E coloque-as em fogo quente.
  • 7. Diminua o fogo quando começarem a secar.
  • 8. Recheio
  • 9. Misture com o arroz ainda crú todo o recheio e coloque dentro das folhas de repolho.
  • 10. Depois coloque todos os charutos dentro de uma panela e deixe até que o arroz cozinhe.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque um o repolho em uma panela cheia d'água
  • 2. Deixe ali até as folhas amolecer.
  • 3. Depois tire dali as folhas de uma a uma.
  • 4. Depois leve de pouco (10 em 10) para ferver
  • 5. Tire e passe-as em água fria.
  • 6. Depois de realizar esse processo. Leve todas as folhas juntas para uma panela de água fria. E coloque-as em fogo quente.
  • 7. Diminua o fogo quando começarem a secar.
  • 8. Recheio
  • 9. Misture com o arroz ainda crú todo o recheio e coloque dentro das folhas de repolho.
  • 10. Depois coloque todos os charutos dentro de uma panela e deixe até que o arroz cozinhe.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: