Início

Receitas

Legumes

Charuto de Repolho Vegetariano

<< Voltar para Gostinho de Casa

Charuto de Repolho Vegetariano

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

117,73 kcal

Roseli Ferreira

Receita enviada por Roseli Ferreira

Em 12/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o repolho na água quente e deixe a proteína de soja hidratando em água quente.

  • 2. Escorra a proteína e refogue no azeite, cebola e alho. Tempere com sal e reserve.

  • 3. Recheie as folhas de repolho e enrole no formato dos charutinhos.

  • 4. Deixe cozinhar um pouco no molho e finalize com salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Kamylla Xitous

Kamylla Xitous

29/11/2013

Achei uma ?tima id?ia e bem flexivel para variar. D? pra acrescentar arroz, milho, azeitonas ou qualquer ingrediente vegetariano e saud?vel!!