1

Charuto Falso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. faça rolos finos com cada rodela de mortadela e divida ao meio,
  • 2. formando dois charutinhos.
  • 3. passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e novamente na
  • 4. farinha de trigo.
  • 5. Frite em óleo quente, ate dourarem os charutinhos. Retire e
  • 6. coloque em uma travessa forrada com papel toalha para absorção do
  • 7. excesso de óleo.
  • 8. Pulo do Gato
  • 9. esta receita é rápida para um lanche leve, e está ao
  • 10. alcance de todos, pois o custo é mínimo.
  • 11. os charutos devem ser consumidos quentes para não
  • 12. perderem a característica crocante.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: