1

Charuto

Charuto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Em uma panela grande coloque o repolho inteiro, cubra com água e deixe ferver até que as folhas fiquem maleáveis
  • 2. 2.Tire as folhas corte os talos do meio das folhas e reserve
  • 3. 3.Misture as carnes, o bacon, a calabresa, o arroz, a cebola, o alho, a salsa e o sal
  • 4. 4.Recheie as folhas de repolho, embrulhe de modo que elas não abram
  • 5. Molho:
  • 6. 1.Bata os tomates no liquidificador, depois refogue a cebola no óleo, coloque o tempero e os tomates já batidos, deixe ferver um pouco
  • 7. 2.Arrume os charutos no molho, não deixe que abram
  • 8. 3.Coloque água até cobrir os charutos, deixe cozinhar até que o arroz esteja macio, deixe o molho apurar, acrescente o cheiro verde

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A familia e os amigos adoram esta receita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: