Início

Receitas

Legumes

Charutos com folhas de repolho

Charutos com folhas de repolho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

88,26 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe uma cabeça de repolho na água fervente até as folhas ficarem moles. Depois, separe as folhas e corte-as ao meio, retirando os talos.

  • 2. Prepare o recheio com arroz e carne moída, temperando-os com salsinha, pimenta-do-reino, pimenta branca, noz moscada, cravo, cominho e canela. Coloque este recheio sobre as folhas e enrole-as, fazendo charutos.

  • 3. Depois, forre o fundo de uma panela com folhas abertas e talos de repolho para acomodar os charutos, lado a lado, sobre elas. Cozinhe em fogo baixo com um prato (ou uma tampa menor do que a panela) diretamente sobre os charutos até que o recheio esteja cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários