1

Charutos de couve

Especial Verão
Charutos de couve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne e junte o arroz e o tomate e reserve por uma hora.
  • 2. Escalde as folhas de couve e recheie com um bolinho de carne em formato cilindrico, enrole, dobrando as laterais para dentro como charutos, prenda com prendedor ou palito.
  • 3. Junte o molho de tomate, a água e o caldo de bacon ao fogo baixo. Coloque os charutos lado a lado tampe a panela até quase secar a água.
  • 4. Coloque numa travessa e espalhe o molho e o queijo marmesão ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: