1

Charutos de repolho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charutos de repolho

Ingredientes

  • ½ kg. de peito de frango moído;

  • ½ kg. de patinho moído;

  • 01 xícara (chá) de arroz;

  • 01 cebola grande picadinha;

  • 04 dentes de alho amassados;

  • sal e pimenta a gosto;

  • cheiro-verde picadinho;

  • folhas de repolho s/talos passada em água fervente.

Ingredientes

  • 1. Misture bem as carnes, tempere e coloque o arroz e o cheiro-verde até ficar uma mistura bem homogênea. Abra as folhas de repolho, coloque o recheio e enrole bem, fazendo uma trouxinha. Coloque para cozinhar por aproximadamente 40 minutos. retire, escorra e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture bem as carnes, tempere e coloque o arroz e o cheiro-verde até ficar uma mistura bem homogênea. Abra as folhas de repolho, coloque o recheio e enrole bem, fazendo uma trouxinha. Coloque para cozinhar por aproximadamente 40 minutos. retire, escorra e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: