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Charutos do Comandante Vila

Especial Verão

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Charutos do Comandante Vila

Ingredientes

  • 1 maço de couve manteiga

  • 1/2 unidade de frango inteiro

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 1 litro de caldo de frango

  • 1/2 unidade de cebola

  • 2 unidades de tomate

  • sal a gosto

  • pimenta da jamaica a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com sal, o alho, a pimenta Jamaica. Reserve. Corte os talos das folhas de couve e coloque brevemente em água quente para dar uma leve cozida. Junte o arroz com o frango e misture bem. Faça os bolinhos de arroz, coloque no centro das folhas e enrole para formar os charutinhos. Aqueça o azeite , junte a cebola e deixe murchar. Adicione os tomates e refogue por alguns minutos. Coloque os charutinhos e com cuidado o caldo do frango. Deixe cozinhar aproximadamente em 15 minutos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o frango com sal, o alho, a pimenta Jamaica. Reserve. Corte os talos das folhas de couve e coloque brevemente em água quente para dar uma leve cozida. Junte o arroz com o frango e misture bem. Faça os bolinhos de arroz, coloque no centro das folhas e enrole para formar os charutinhos. Aqueça o azeite , junte a cebola e deixe murchar. Adicione os tomates e refogue por alguns minutos. Coloque os charutinhos e com cuidado o caldo do frango. Deixe cozinhar aproximadamente em 15 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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