1

Cheasecake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Junte o biscoito e o açucar, misture com a margarina até formar uma massa homogênea;
  • 2. 2 - Forre uma forma de fundo removível com esta massa, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, leve ao forno pré-aquecido por 8 minutos a temperature baixa;
  • 3. 3 - Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes, menos a gelatina e bata bem;
  • 4. 4 - Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água morna e misture ao recheio;
  • 5. 5 - Bata em velocidade baixa até estar homogênio;
  • 6. 6 - Espalhe o recheio na forma;
  • 7. 7 - Pré-aqueça o forno a 180ºc e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure;
  • 8. 8 - Deixe esfriar e coloque na geladeira;
  • 9. 9 - Coloque a geléia de sua preferência sobre a torta e siva frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: