Início

Receitas

Bolos

Cheasecake

Cheasecake

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

272,53 kcal

Laila Bigio

Receita enviada por Laila Bigio

Em 20/10/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte o biscoito e o açucar, misture com a margarina até formar uma massa homogênea.

  • 2. Forre uma forma de fundo removível com esta massa, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, leve ao forno pré-aquecido por 8 minutos a temperatura baixa.

  • 3. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes, menos a gelatina e bata bem.

  • 4. Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água morna e misture ao recheio.

  • 5. Bata em velocidade baixa até estar homogênio.

  • 6. Espalhe o recheio na forma.

  • 7. Pré-aqueça o forno a 180ºc e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.

  • 8. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

  • 9. Coloque a geléia de sua preferência sobre a torta e siva frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários