1

Cheensecrak

Cheensecrak

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. 1- Bata no liquidificador os biscoitos, até obter uma farofa.
  • 3. 2- Numa tigela, junte a farofa de biscoitos e a margarina. Trabalhe com as mãos, até obter uma farofa úmida.
  • 4. 3- Unte com margarina uma forma redonda de fundo removível (18 cm de diâmetro).
  • 5. 4- Distribua a farofa de maneira a forrar todo o fundo e a lateral da forma.
  • 6. 5- Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
  • 7. Recheio
  • 8. 1- Enquanto a massa assa, prepare o recheio.
  • 9. 2- Junte a ricota, os ovos e o açúcar. Bata bem, até obter um creme.
  • 10. 3- Junte os Danettes e bata rapidamente.
  • 11. 4- Recheie a torta e leve ao forno novamente por 1 hora ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo (mas não completamente seco).
  • 12. 5- Espere amornar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  • 13. 6- Retire a lateral da forma e enfeite a superfície com os morangos fatiados.
  • 14. DICAS
  • 15. - Utilize uma forma com fundo removível.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: