1

Cheescake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater os biscoitos no liquid. p/ficarem esmigalhados (não em pó). Misturar com a manteiga e aplicar (apertando bem com uma colher)numa forma de aro removível, devidamente untada.
  • 2. Amasse a ricota e passe pela peneira. Misture os ingredientes um a um, na ordem acima. Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água e leve ao fogo, em banho-maria até derreter.Misture ao creme de ricota. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme. Despeje o creme sobre a massa e leve à geladeira até que endureça(5 horas +ou-).
  • 3. Cobertura: Leve a fogo baixo a geléia com 3 colheres de sopa de água e mexa até obter uma calda rala. Deixe esfriar. Enquanto isso, dissolva a gelatina em 2 colheres de água fria e leve ao fogo em banho maria. Misture à geléia derretida e despeje sobre a torta. Leve à geladeira até a gelatina endurecer. Depois me contem.
  • 4. Tenho mais 4 receitas de revistas americanas e 1 nacional. Dessas, uma leva café e outra, chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: