1

Cheese cake com calda de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Misture a bolacha já triturada com a manteiga;
  • 2. • Unte a assadeira com manteiga, espalhe a mistura no fundo e nas laterais e leve à geladeira para ficar bem firme.
  • 3. Prepare o recheio assim:
  • 4. • Misture o cream cheese até ficar macio;
  • 5. • Junte o iogurte, o açúcar, a baunilha e misture bem;
  • 6. • Coloque os ovos um a um mexendo sempre;
  • 7. • Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 180º por 40 minutos;
  • 8. • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • 9. Faça a calda assim:
  • 10. • Coloque em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar;
  • 11. • Leve ao fogo baixo até engrossar;
  • 12. • Deixe esfriar, coloque a calda sobre o cheese cake, corte em pedaços e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: