1

Cheese cake de chocolate com amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. passe a bolachas no liquidificador aos poucos. vai ficar uma poeira na qual se mistura a manteiga derretida formando a massa. pressionando a massa com a ponta dos dedos forre uma forma refratária que retire o fundo de 25 cm de diâmetro
  • 3. recheio
  • 4. amasse a ricota com o chocolate e leve ao banho-maria até derreter o chocolate.cuidado para não deixar a água ferver.
  • 5. mexa de vez em quando. bata a mistura na batedeira até ficar cremosa.adicione então os ingredientes restantes.coloque sobre a massa do biscoito. leve ao forno por mais ou menos meia hora ou até que experimentando com um palito o mesmo esteja seco.
  • 6. deixe esfriar e na hora de servir desenforme cubra com chantilly e enfeite com frutas vermelhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: