1

Cheese cake de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture muito bem todos os ingredientes da massa. Forre o fundo de uma forma de fundo removível. Leve para assar ao forno pré aquecido na temperatura de 180°C, por 12 minutos. Derreta o chocolate com o creme de leite, o achocolatado e a manteiga. Dissolva a gelatina na água, depois, bata as claras com o açúcar de confeiteiro e junte todos os ingredientes menos a geleia. Coloque a mistura acima sobre a massa e leve à geladeira por 6 horas. Antes de servir espalhe a geleia sobre a o cheese cake.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: