Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Cheese Cake de Goiabada

Cheese Cake de Goiabada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

215,86 kcal

Carol Borges

Receita enviada por Carol Borges

Em 12/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por mais ou menos 5 minutos até que a massa fique bem uniforme.

  • 2. Em seguida despeje em uma forma comum ou refratária (redonda ou quadrada) untada com margarina e farinha de trigo.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos ou até que o centro fique firme.

  • 4. É importante que o cozimento seja lento para não queimar as bordas e para que o meio cozinhe por igual.

  • 5. Quando estiver pronto, tire do forno e deixe esfriar.

  • 6. Cubra com goiabada derretida e leve a geladeira.

  • 7. Quanto mais gelada, mais gostosa ficará.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários