1

Cheese Cake de Limao Com Geleia de Damasco:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Num refratario, coloque a bolacha triturada, a canela, raspas de limao e manteiga.
  • 3. Misture com as maos.
  • 4. Espalhe essa massa sobre uma forma de aro removivel, apertando bem com o auxilio de uma colher.
  • 5. Utilize o recheio.
  • 6. Leve ao freezer por duas horas ou geladeira por quatro horas.
  • 7. A seguir, empregue a geleia de damascos.
  • 8. Decore a gosto.
  • 9. Recheio:
  • 10. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar e as gemas.
  • 11. Bata, ate virar um creme.
  • 12. Junte o queijo cremoso e continue batendo por tres a quatro minutos.
  • 13. Acrescente raspas de suco de limao ou essencia de limao (opcional), creme de leite sem o soro e a ricota.
  • 14. Bata para que os ingredientes se agregarem.
  • 15. Desligue e adicione a gelatina hidratada.
  • 16. Bata novamente para misturar.
  • 17. Desligue, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
  • 18. Geleia de Damascos:
  • 19. Deixe de molho, de um dia para o outro, 100g de damascos em 1 xicara de cha de agua.
  • 20. A seguir, cozinhe por mais ou menos cinco minutos.
  • 21. Bata no liquidificador.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: