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Cheese Cake de Maracujá

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Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cheese Cake de Maracujá
  • 2. Massa crocante:
  • 3. 1 (sobremesa) de raspas de limão
  • 4. 1 (sopa) de açúcar refinado
  • 5. 100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 6. 200 gramas de biscoitos maizena moída
  • 7. Cheese Cake:
  • 8. 1 sachê de gelatina branca sem sabor dissolvido em 1/3 (chá) de água fria
  • 9. 1 (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 10. 2 (sopa) de açúcar refinado
  • 11. 2 potes de iogurte natural (500 gramas)
  • 12. 1 lata de leite condensado
  • 13. Cobertura:
  • 14. ½ (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 15. 1 (chá) de açúcar refinado
  • 16. ½ (chá) de água filtrada
  • 17. 2 (sopa) rasas de amido de milho
  • 18. Sementinhas de Maracujá
  • 19. Massa:
  • 20. Colocar em uma tigela o biscoito, a manteiga e o açúcar e amassar com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida. Em seguida, misturar as raspas de limão e aplique em fôrma redonda lisa, 25 cm. de diâmetro e de fundo falso. Levar ao forno a 180º graus por aproximadamente 12 minutos.
  • 21. Cheese Cake:
  • 22. Dissolver a gelatina na água fria e reservar. À parte, bater no liquidificador o iogurte, o leite condensado, o suco de maracujá, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria e quente. Despejar o creme sobre a massa já assada e fria e levar à geladeira por algumas horas, quando então, desenformar e espalhar a cobertura de maracujá por cima. Servir bem gelada.
  • 23. Cobertura:
  • 24. Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente. Deixar esfriar e empregue sobre a torta.

Tempo de preparo:

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