Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake Italiano

Cheesecake Italiano

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h27

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,86

Informação nutricional

Valor nutricional

660,10 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 17/12/2009

Base

Recheio

Cobertura

Base

  • 1. Misture os biscoitos triturados com manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma redonda de fundo removível, previamente untada com manteiga, com essa mistura e leve a geladeira.

  • 2. Passe a ricota por uma paneira ou bata no processador para que fique bem fina. Reserve.

  • 3. Bata na batedeira as gemas com o açúcar ate que vire um creme claro. Com a ajuda de uma colher incorpore a esse creme a ricota, o mascarpone, a farinha, e as raspas de limão.

  • 4. A parte bata as claras em neve, e depois misture delicadamente a massa de ricota com a ajuda de um garfo.

  • 5. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 30 minutos em media ou ate que doure.

  • 6. Retire do forno, deixe esfriar e cubra com a geleia.

  • 7. Leve a geladeira por no minimo 1 hora antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários