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Cheese Cake Italiano

Especial Verão

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Cheese Cake Italiano

Ingredientes

  • Para a base:

  • 180g de biscoitos (tipo maria) triturados.

  • 100g de margarina derretida em banho maria

  • Para o recheio:

  • 3 ovos (separar gemas das claras)

  • 250g de ricota

  • 250g de queijo mascarpone

  • 1 colher de farinha de trigo

  • 120g de açucar

  • raspas da casca de 1 limao siciliano

  • Para a cobertura:

  • 1 vidro de geleia de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 1. Misture os biscoitos triturados com manteiga derretida. Forre o
  • 2. fundo de uma forma redonda de fundo removivel, previamente untada
  • 3. c manteiga, com essa mistura e leve a geladeira.
  • 4. Passe a ricota por uma paneira ou bata no processador para que
  • 5. fique bem fina. Reserve.
  • 6. Bata na batedeira as gemas com o açucar ate que vire um creme
  • 7. claro. Com a ajuda de uma colher incorpore a esse creme a ricota,
  • 8. o mascarpone, a farinha, e as raspas de limao.
  • 9. A parte bata as claras em neve, e depois misture delicadamente a
  • 10. massa de ricota com a ajuda de um garfo.
  • 11. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 30 minutos em media ou
  • 12. ate que doure.
  • 13. Retire do forno, deixe esfriar e cubra com a geleia.
  • 14. Leve a geladeira por no minimo 1 hora antes de servir.
  • 15. • Categoria:Tortas e bolos • Comida: Italiana • Tempo de Preparo: 2h00min • Tipo de Preparo: Assados • Rendimento: 10 porções

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os biscoitos triturados com manteiga derretida. Forre o
  • 2. fundo de uma forma redonda de fundo removivel, previamente untada
  • 3. c manteiga, com essa mistura e leve a geladeira.
  • 4. Passe a ricota por uma paneira ou bata no processador para que
  • 5. fique bem fina. Reserve.
  • 6. Bata na batedeira as gemas com o açucar ate que vire um creme
  • 7. claro. Com a ajuda de uma colher incorpore a esse creme a ricota,
  • 8. o mascarpone, a farinha, e as raspas de limao.
  • 9. A parte bata as claras em neve, e depois misture delicadamente a
  • 10. massa de ricota com a ajuda de um garfo.
  • 11. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 30 minutos em media ou
  • 12. ate que doure.
  • 13. Retire do forno, deixe esfriar e cubra com a geleia.
  • 14. Leve a geladeira por no minimo 1 hora antes de servir.
  • 15. • Categoria:Tortas e bolos • Comida: Italiana • Tempo de Preparo: 2h00min • Tipo de Preparo: Assados • Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo:

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