1

Cheese Cake Natalino

Especial Verão
Cheese Cake Natalino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheese Cake Natalino

Ingredientes

  • Massa

  • -½ xícara (chá) de manteiga

  • -1 xícara (chá) de açúcar

  • -2 gemas

  • -½ xícara (chá) de amido de milho

  • -1 xícara (chá) farinha de trigo

  • -1 xícara (chá) de nozes moídas

  • -½ xícara (sopa) de fermento em pó

  • Recheio

  • -1 garrafinha (200ml) de leite de coco

  • -2 embalagens de queijo cremoso cream cheese light

  • -1 lata de leite condensado

  • -1 colher (chá) de essência de baunilha

  • -3 ovos

  • Calda

  • -Goiaba em calda

  • -Coco ralado para decorar

Ingredientes

  • 1. Massa: Misture todos os ingredientes formando uma bola. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média. Reserve. Recheio:Bata no liquidificador todos os ingredientes. Despeje sobre a massa reservada. Leve ao forno médio por cerca de uma hora ou até que ao espetar um palito, saia seco. Deixe esfriar e leve à geladeira. Calda: Bata no liquidificador as goiabas (reserve algumas p/ decorar) com a própria calda e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar, coloque em cima do cheessecake, salpique com o Flococo e enfeite com pedaços de goiaba.
  • 2. Rendimento: 12 Fatias

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Misture todos os ingredientes formando uma bola. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média. Reserve. Recheio:Bata no liquidificador todos os ingredientes. Despeje sobre a massa reservada. Leve ao forno médio por cerca de uma hora ou até que ao espetar um palito, saia seco. Deixe esfriar e leve à geladeira. Calda: Bata no liquidificador as goiabas (reserve algumas p/ decorar) com a própria calda e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar, coloque em cima do cheessecake, salpique com o Flococo e enfeite com pedaços de goiaba.
  • 2. Rendimento: 12 Fatias

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: