1

cheese cake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Massa:
  • 3. Triture as bolachas no liquidificador.
  • 4. Despeje sobre a manteiga já derretida, misturando com as mãos até tornar a mistura homogênea o suficiente para forrar uma forma.
  • 5. Recheio:
  • 6. Bata o cream cheese, junte o restante dos ingredientes, reservando 2 colheres de açúcar que devem ser batidas junto com as claras.
  • 7. No final, junte as claras em neve delicadamente sem bater.
  • 8. Montagem:
  • 9. Unte uma forma de fundo removível, coloque a massa no fundo e cubra com o creme.
  • 10. Asse por uns 30 minutos em forno médio, ou até ver que ficou dourado.
  • 11. Após esfriar um pouco, cubra a superfície com a goiabada/geléia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: