1

Cheese Cake

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheese Cake

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 embalagem de biscoito maisena (200g)

  • 150g de manteiga ou margarina

  • Recheio (1):

  • 250g de queijo fresco sem sal

  • 4 ovos

  • 1 lata de leite condensado

  • Recheio (2):

  • 250g de queijo fresco sem sal

  • 2 ovos

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de creme de leite (200ml)

  • ½ xícara (chá) de leite (100ml)

  • 1 colher (chá) de amido de milho

  • Raspas de limão

  • Cobertura:

  • 250g de goiabada

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata no liquidificador as bolachas maisenas até obter uma farofa. Despeje numa tigela, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos até obter uma massa macia e que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma (pode ser desmontável ou não). Reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. Escolha um dos recheios.
  • 5. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme espesso e liso. Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até que o recheio fique firme, cerca de 30min. Tire do forno e deixe esfriar.
  • 6. Cobertura:
  • 7. Numa panela, coloque a goiabada picada com ¼ de xícara de água e leve ao fogo brando até derreter. Cubra a torta já assada e leve para gelar por 2h.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata no liquidificador as bolachas maisenas até obter uma farofa. Despeje numa tigela, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos até obter uma massa macia e que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma (pode ser desmontável ou não). Reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. Escolha um dos recheios.
  • 5. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme espesso e liso. Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até que o recheio fique firme, cerca de 30min. Tire do forno e deixe esfriar.
  • 6. Cobertura:
  • 7. Numa panela, coloque a goiabada picada com ¼ de xícara de água e leve ao fogo brando até derreter. Cubra a torta já assada e leve para gelar por 2h.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: