1

Cheese Cake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque a bolacha triturada, a margarina, as raspas de limão e o creme de leite. Misture com auxílio de uma colher. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda, de fundo falso (n°28). A seguir, espalhe o recheio.
  • 2. Leve para gelar por 2 horas ou freezer por 1 hora.
  • 3. Desenforme e decore com a geléia de sua preferência ou chantilly.
  • 4. RECHEIO
  • 5. Hidrate a gelatina com água e dissolva em banho-maria.
  • 6. Na vasilha da batedeira coloque as gemas e o glaçúcar. Bata até obter uma gemada esbranquiçada. Junte a ricota e o queijo cremoso. Bata. Desligue e junte as raspas de limão, licor, creme de leite sem soro e a gelatina dissolvida. Bata novamente para se agregarem.
  • 7. DICA: Substitua o queijo cremoso por requeijão de copo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: