1

cheese cake

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

cheese cake

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 pacote (200 g) de biscoito maisena triturada no liquidificador

  • 100 g de margarina ou manteiga sem sal

  • Recheio:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 3 gemas

  • 250 g de ricota fresca

  • 2 caixas de cream cheese (300 g)

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • Cobertura:

  • 1 vidro de geléia de amoras (ou sabor de sua preferência)

Ingredientes

  • 1. Amasse a bolacha triturada e a manteiga com as pontas dos dedos, até obter uma farofa consistente. Coloque em uma assadeira de aro removível, forrando o fundo e laterais com a farofa. Leve ao forno pré - aquecido para dourar levemente, por aproximadamente 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar
  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio até ficar bem homogêneo. Despeje sobre a massa pré - assada e fria e leve ao forno até que o creme esteja firme e levemente dourado. Após esfriar, leve à geladeira sem desenformar.
  • 3. Quando estiver gelada, espalhe a geléia sobre a torta gelada. Coloque novamente na geladeira por mais 2 horas. Retire o aro da forma e sirva gelada.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse a bolacha triturada e a manteiga com as pontas dos dedos, até obter uma farofa consistente. Coloque em uma assadeira de aro removível, forrando o fundo e laterais com a farofa. Leve ao forno pré - aquecido para dourar levemente, por aproximadamente 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar
  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio até ficar bem homogêneo. Despeje sobre a massa pré - assada e fria e leve ao forno até que o creme esteja firme e levemente dourado. Após esfriar, leve à geladeira sem desenformar.
  • 3. Quando estiver gelada, espalhe a geléia sobre a torta gelada. Coloque novamente na geladeira por mais 2 horas. Retire o aro da forma e sirva gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: